La televisión: una invasión territorial - Sandoval Ortiz, Paula (Revista de Lenguas y Literatura Indoamericanas, 1999)
Más que una ponencia, producto de una investigación, es una reflexión y explicación de la problemática intercultural, desde mi perspectiva profesional y producto de la incidencia actual del medio televisivo, encaminadas hacia una futura propuesta intercultural televisiva.