Escuela familia comunidad una aproximación a la educación intercultural bilingüe - Opazo Jorquera, Marlene; Huentecura Curiqueo, Jorge (Revista de Lenguas y Literatura Indoamericanas, 2000)
En el contexto educativo actual la escuela familia comunidad, conforma los elementos fundamentales para el desarrollo, crecimiento y educación de los niños y niñas que asisten a la escuela en nuestro país.