Los pueblos te llaman: Nahuelpán presidente: (obra de teatro exhibida en la Sala de Arte Escénico de la Universidad de Playa Ancha, Valparaíso, el viernes 14 de diciembre de 2018) - Pizarro Roberts, Sergio (Revista de Lenguas y Literatura Indoamericanas, 2021)
A través de un método de contextualización histórica, esta reseña aborda la obra de teatro Los pueblos te llaman: Nahuelpan Presidente, de Roberto Cayuqueo, y ofrece un análisis de sus elementos posdramáticos a través de la revisión de la noción de teatro como ‘escuela pública’ que instaura en Chile el dramaturgo Fray Camilo Henríquez el año 1812.