Editorial: Presentación y discurso del profesor Héctor Painequeo - Carrasco M., Hugo; Painequeo Paillán, Héctor (Revista de Lenguas y Literatura Indoamericanas, 1989)
Página de créditos, índice y presentación del tercer número de la revista escrita por su director, el profesor Hugo Carrasco. Discurso pronunciado por el profesor Héctor Painequeo en la inauguración de las Terceras Jornadas de Lengua y Literatura Mapuche, en español y mapudungun.