El discurso público mapuche estudiantil universitario - Betancour Sánchez, Sonia (Revista de Lenguas y Literatura Indoamericanas, 2004)
Este trabajo da cuenta de la identificación y análisis del discurso mapuche estudiantil universitario en sus articulaciones con el discurso público mapuche y la descripción de rasgos característicos del mismo como proceso comunicativo intercultural e intracultural.