Canciones de cuna mapuches - Malvestitti, Marisa (Revista de Lenguas y Literatura Indoamericanas, 1999)
El propósito de este trabajo es presentar algunas canciones de cuna recopiladas en la Línea Sur de la provincia de Río Negro. Si bien se trata de una clase textual identificada como tal por los hablantes, ha sido atendida escasamente.