Kallfulikan, un canto mapuche. Descripción etnográfica, análisis musical y sus correspondencias con el aspecto literario - Oyarce Pisani, Ana María; González Greenhill, Ernesto (Revista de Lenguas y Literatura Indoamericanas, 1987)
En el presente trabajo se analiza un canto mapuche desde distintos marcos de referencia: etnográfico, musical y literario.